Samstag 22.8.15 (Auswärts) gegen FC Bergedorf 85 2.

16:0 AUSWÄRTSSIEG

3. Spieltag:
Sonntag 16.8.15 (Heim) gegen SC Wentorf 2.

3:0 Heimsieg!!!
Uns standen selbstbewusste und starke Wentorfer, zwei Siege aus zwei Spielen,gegenüber. Wentorf hat deutlich besser ins Spiel gefunden. Nach einigen vergebenen Torchancen von Wentorf( eins zwei drei 31) machen wir das 1:0. Befreiungsschlag aus der eigenen Hälfte. Sergej tankt sich durch und macht das Ding! 31. Minute.
Wentorf unbeeindruckt macht weiter Druck! In der 45. Sandor gegen zwei, beide gehen runter. Elfmeter! Sergej tritt an und macht ihn! 2:0 Halbzeit!
Zu Beginn der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Wentorf macht Druck nutze aber die Chancen nicht. Nach Freistoß von Marvin steht Tim richtig und knallt den Abpraller einfach rein! 3:0!
Ein bis dahin faires und Gutes Spiel wird vom Schiedsrichter zerpfiffen!
Erst bekommt Wentorf eine rote Karte, welches nicht unbedingt eine war, dann noch gelb rot wegen meckern. Dann bekommt der zuvor einwechselte Torben auch noch rot. Die letzten 10 min einfach runtergespielt.
Wir freuen uns aus das Rückspiel, hoffentlich unter besseren Bedingungen.

2. Spieltag:
Sonntag 9.8.15 (Auswärts) gegen S.V. N.A. 2.

1. Spieltag:
Sonntag 2.8.15 (Heim) gegen Düneberger SV 2.

In der 20 min. trifft Sandor zum verdienten 1:0 gegen Düneberg! Weiter so BSV!
Sergej erhört nach schönem Steilpass von Pascal auf 2:0!
Düneberg verkürzt auf 2:1
2:2 durch ein gemeintschaftliches Eigentor.
Halbzeit

Langer Ball von Thai, Torwart verschätzt sich und schon stehts 3:2 für uns!
Und wieder der Ausgleich. Sehenswert per Fallrückzieher aus 15 Meter.
Düneberg legt gleich mal nach 3:4...
Und jetzt auch noch ein direkt verwandelter Freistoß aus 30 Metern! 3:5
4:5 durch Tim nach Freitsoß von Marvin. 10 Minuten noch zu spielen. Jetzt zum Auftakt wenigstens noch einen Punkt holen Barsbüttel!
Das wars!!!
Nach starker Anfangsphase und 2:0 Führung verlieren wir das stark umkämpfte Auftaktspiel gegen den Düneberger SV mit 4:5.

*********************************************************************************

Heute kommt der SC Schwarzenbek 3.
In der Vorrunde setzte es für unseren heutigen Gegner eine 2 : 4 Heimschlappe.
Können wir den Sieg wiederholen?

Rückrundenstart

Freitag, 14. November 2014

16. Spieltag - auswärts

beim Tabellendritten des SV Bergedorf-West 1.

setzte es ein 0 : 3 Niederlage nach 3 Standards (Ecke - Elfmeter - Ecke)
Vorrunde : 0 : 1  ........ nach Elfmeter in der ersten HZ

In dieser Staffel an beiden Spieltagen kam nichts Zählbares für uns raus -
2 Spiele   =   0 : 4  Tore  und  0 Punkte
und das gegen eine Studentenmannschaft (wie sie sich selbst nennen)

*******************************************************************************

Freitag, 07. November 2014
15. Spieltag - auswärts

AUSWÄRTSSIEG!!! Beim SC Wentorf 2.
Wichtiges Tor in der 2. Halbzeit durch Nazmi per Kopf nach gut getretenem Freistoß aus halblinker Pos. auf den langen Pfosten.

Sonntag, 02. November 2014
14. Spieltag - heim

spielfrei

da Inter 2000 2. bereits am 8. Spieltag zurückgezogen hatte.

Samstag, 25. Oktober 2014
13. Spieltag - auswärts

2 Punkte in Reinbek vergessen.

Top Bedingungen. Der Rasen leicht nass, Samstag 15:00, dass ist Fußball! Zum Spiel in der 4. Minute langer Ball von Reinbek die Abwehr von uns steht an der Mittellinie und der Reinbeker Stürmer ganz klar im Abseits. Kein Pfiff. Chris rennt hinterher der Stürmer kommt zu Fall. Rot! Krasse Fehlentscheidung( sagten übrigens auch die Reinbeker). Trotzdem nehmen wir das Spiel in die Hand gehen dann in der 11. verdient in Führung. Nazmi zieht ab unterkante Latte gegen den Torwart Sandor macht ihn dann rein. 0:1. nach dem Treffer wollten wir ruhe reinbringen spielen hintenrum Paddy mit einem Fehler. 1:1. bittere Pille! Trotzdem bleiben wir dran und bestimmen in Unterzahl das Spiel. Marc hatte noch einen sehenswerten Lattentreffer. In der 22. wieder Abseits uns wieder sieht der Schiri nix. 2:1. nun war Reinbek sich schon nach 22 Minuten nicht zu Schade für Zeitspiegel und diverse taktische Fouls. In der 27. bekommt Tom den Ball im Strafraum nimmt ihn an legt ihn am herausstürmenden Torwart vorbei wird von selbigen gelegt! Was passiert? Nix! Der Schiri gibt Hochball. Es scheint so als würden wir mit 10 gegen 12 spielen. In der 36. dann nach einem missglückten Klärungsversuch das 3:1. in der 41. der Anschluss durch Nazmi. Dachten zumindest alle! Auch hier hat der unparteiisch was einzuwenden. Was bleibt sein Geheimnis. Auf späterer Nachfrage sagte er : hab ich nicht gesehen. In der 43. gelang Nazmi nach Ecke von Andreas denn wirklich der Anschlusstreffer! Hz.
Zu beginnt der zweiten Hz begannen wir druckvoll aber mit wenig klaren Chancen. In der 60 bekommt dann Reinbek eine Ampelkarte. In der 63. macht Reinbek nach einem Stellungsfehler unserer Abwehr das 4:2. nun war Moral und Kampf gefragt. Und das taten wir auch. Das Spiel wurde sehr hart und ruppig. Nun packt es einen Spieler von Reinbek der die Sportart verwechselt und holt, einem verloren Ball, den Karate Tritt raus. Gelb gab es. Er hatte aber schon gelb. Nun sind wir 10 gegen 10. in der 80. das 4:3 durch Sandor der sich im Strafraum gewühle durchsetzt. 3 Minuten später das 4:4 durch Nazmi Vorarbeit kam von Kevin. Nun wird alles nach vorne geworfen leider oft zu hektisch und zu ungenau. Leider! Ein hartes, aggressives, umkämpftes(leider auch ein paar unschöne Szenen auf beiden) Spiel geht nach genau 90. zu Ende. Wir hätten das Spiel gewinnen müssen das ist klar! Leider kommt es immer wieder zu Fehlentscheidungen die Spielentscheidend seien können.
Positiv zu erwähnen ist das beide Mannschaften nach dem Spiel zusammen Bier trinken konnten!

BITTER BITTER.....0:1 in Geesthacht.

Obwohl wir über weite Strecken das Spiel in der Hand hatten ist uns wenig gelungen. Wenig zwingende Torchancen. Viele Fernschüsse die dann oft die Kiste verfehlt haben. Zweimal Riesiges Pech das der Torwart den zweiten Ball auf der Linie hält.

Bitter auch das Louis nach 5 Minuten verletzt runter muss. Dafür gibt Nazmi sein Debüt bei uns. In der 70 dann das 1:0 für Geesthacht. Ein langer Ball der Stürmer kann ihn annehmen und verwandelt. Nun beschränkt Geesthacht sich auf Spielverzögerungen, Auswechselungen und Nicklichkeiten. Trotz alle dem wäre es drin gewesen das Spiel noch zu drehen. Nun aber wer vorne die Tore nicht macht. Aber egal nächste Woche greifen WIR wieder an!

10. Spieltag - heim

Ganz wichtiger Sieg!!!!! 4:3 gegen Atlantik 2.
Ein hartes Stück Arbeit....

... Wie erwartet ein aggressives Atlantic. Auf und neben dem Platz. Nach druckvoller Anfangsphase von uns bekommen wir in der 4. das 0:1. die passende Antwort in der 8. durch Sandor. Der nach einer Flanke von Simon L. Einnickt. Alles wieder auf Null! Im direkten Gegenzug das 1:2.
in der 14. die erste Schrecksekunde Simon W. muss verletzt raus. Dafür kommt Malte.
In der 22. Pass von Henning und Flo behält die Ruhe und schiebt die Kugel rein.
Der nächste verletzt... Diesmal trifft es Louis. Dafür kommt Sergej. In der 38. Kopfball von Tom an die Latte der Ball geht rein wieder raus. Sandor haut ihn nochmal rein! Egal Tor! Laut Fußball.de hat Sandor ihn gemacht.
In der Nachspielzeit der ersten Hz. Bekommen wir noch das 3:3. bitter.
In der Halbzeit war klar der Sieg ist nur über Kampf zu holen.
Genau das hat DIE MANNSCHAFT angenommen!
In der 74. gab es gelb Rot für Atlantik. Längst überfällig. Nun haben wir das Spiel übernommen. Atlantik ist nur ab zu durch lange Bälle gefährlich geworden.
In der 89. die Erlösung durch Henning 4:3! Voll verdient. Super Mannschaftsleistung! Riesen dank auch an alle Spieler die nicht zum Einsatz gekommen sind. Wir sind EIN TEAM!
Glückwunsch auch noch an unsere 1. Herren zum Sieg.

9. Spieltag - auswärts

0:10 Kantersieg beim FC Bergedorf 85 3.   (Inzwischen zurückgezogen)

82. 0:10 Henning

Die Bergedorfer hatten leider nur 10 Spieler zur Verfügung. Zu Beginn schien das Bergedorfer Tor allerdings wie vernagelt. Chancen im Minutentakt.
In der 5. Minute macht Henning das erste Tor. Bis zur 41. geht es mit dem munteren Chancen vergeben weiter. Louis nimmt sich die Kugel geht alleine durch und macht die Bude! 0:2 endlich.
Henning macht in der 45. noch das 0:3. Mit dem 0:3 ging es dann in die Pause.

Der erste Angriff in der 2. Hälfte bringt das 0:4. wieder durch Henning. Bergedorf fällt jetzt nach und nach auseinander.
Völlig verdient gewonnen! Auch in der Höhe verdient.

Sonntag, 21. September 2014
8. Spieltag - auswärts

unnötige 0 :2 Niederlage bei Lauenburger SV 2.

Sonntag, 14. September 2014

7. Spieltag - heim

Unser heutiger Gegner heißt : Escheburger SV 1.
6:1 HEIMSIEG! Der erste.
Weitere werden folgen!

Zum Spiel, wir haben sehr stark begonnen. In der 4. das 1:0 durch Henning. Der wiederum in der 12. zum Passgeber wird und Sandor das 2:0 auflegt.
Voll im Plan...
In der 28. macht Marc das 3:0 nach Anspiel von Flo. In der 35. ein ganz starker Auftritt von Tom. Der nachsetzt und sich gegen 2 Gegenspieler durchsetzt und dann endlich sein Tor macht (Tom hatte schon den ein oder anderen Hochkaräter auf dem Fuß)! 4:0. bis dahin auch sehr verdient. Escheburg hatte ein paar gute Aktionen sind aber meistens an der starken Abwehr oder an Paddy gescheitert.
Anfang der zweiten Halbzeit machte Escheburg mehr Druck. Nach einer guten Kombination macht Escheburg dann das 4:1.
Bis zur 75. ist nicht allzu viel passiert. Ein direkter Freistoß in Tor nähe. Eine Sache Flo! Der seine großartige Leistung mit einem Tor krönt. In der 90. dann noch das 6:1 nach einem Schuss von Tom lässt der Torwart den Ball nur abprallen und Henning braucht nur noch einzuschieben.
Verdienter Sieg. Starke Leistung von allen. Man merkt das hier etwas heranwächst. Weiter so!

6. Spieltag - auswärts

3 völlig verdiente Punkte aus Düneberg mitgenommen.
Das Spiel ging gut los und bereits in der 9. das erste Tor. Flanke von Henning auf Louis der knallt die Kugel direkt in den Winkel. 2 Minuten später will Düneberg hinten rum über ihrem Torwart spielen Louis setzt nach wird vom Selbigen angeschossen und 0:2.
Durchatmen gibts nicht. Wieder zwei Minuten später. Diesmal setzt Henning im gegnerischen Strafraum nach und macht das Tor. In der 18. bekommen wir einen Freistoß, aus aussichtsreicher Position, zugesprochen. Wieder mal ist es Flo der ihn eiskalt verwandelt. 0:4! Perfekter Start ins Spiel. Man hat gemerkt dass die Mannschaft motiviert, willig und den Gegner nicht unterschätzt hat.
In der 29. eine Ecke für uns der Ball landet im Strafraum keiner bekommt ihn und keiner haut ihn weg. Wieder war es Flo der diesmal im liegen traf.
Mit diesem Resultat sollte es dann in die Halbzeit gehen.
Ab der zweiten Halbzeit hat Düneberg sich aufs verteidigen reduziert. Und wir haben zum Teil in Stile einer Handballmannschaft um dem Strafraum gespielt aber keine Abschlüsse bekommen. So sollte erst ein Eigentor nach einer Flanke von Marc das Spiel wieder beleben. Düneberg holte sich dann aus Frust noch eine Gelb/Rote Karte ab.
In der Schlussphase gelingt Saloum noch ein Doppelpack jeweils nach einer Ecke per Kopf.
Gutes Spiel. Zwischendurch ein bisschen den Druck rausgenommen.
Aber bei einem Resultat von 0:8 kann man nicht soviel meckern.

5. Spieltag - heim

Selbsternannter Aufstiegskandidat und Meister-Anwärter ASV Bergedorf 85 1.
kommt an den Soltausredder

2:2 gegen ASV Bergedorf 85. Gutes Spiel, gute Stimmung.
ASV hat viele Fans mitgebracht. Toll das es sowas in der Kreisklasse gibt.
80 Zuschauer, das ist das vierfache von unseren sonstigen Heimspielen.
  Bereits in der ersten Minute klingelt es. 1:0 durch Flo dessen Freistoß den Weg in Tor findet. Diesmal leider ohne Video.
In der 5. Minute bekommt ASV einen Elfmeter zugesprochen. 1:1!  Nach Zweikampf im SR mit Marc.
(Tor: Norman Lessmann / ehem. BSVer 1. Herren)
Wieder mal ein Elfmeter gegen uns.
 In der 24. nimmt Louis sich ein Herz aus 20 m in die lange Ecke. 2:1.
Dann eine Schrecksekunde. Der Torwart von ASV will den langen Ball außerhalb des Strafraums auf unserer linken Außenbahn abfangen, knallt mit Tom zusammen und bleibt liegen. Er konnte nicht weiterspielen.
An dieser Stellen nochmal gute Besserung an den Torwart.
In der Nachspielzeit der ersten Hz bekommt ASV noch einen Elfmeter. Nach langem Ball von rechts in den SR an den Arm. (TOR: Normann Lessmann)
So geht es mit einem 2:2 in die Pause.
In der zweiten Hälfte wurde das Spiel hitziger. Beide Teams wollten das Spiel für sich entscheiden. Und auch draußen war man sich nicht immer einig. In der 70. bekommt Flo gelb/rot. Hier darf man gerne mal die Verhältnismäßigkeit der der Schiedsrichter Entscheidungen in Frage stellen.
Chancen zu gewinnen hatten beide Mannschaften. Am Ende geht das Unentschieden in Ordnung.
Nur der BSV

Sonntag, 24. August 2014
4. Spieltag - auswärts

Wieder nur ein Unentschieden... Diesmal wurde TSG Bergedorf 2 beschenkt.
Gut gestartet, sehr druckvoll und zurecht in Führung gegangen. Kopfballtor von Sandor. Zur Hz hätte es auch 0:3 oder 0:4 stehen können oder gar müssen. Aber stattdessen gehen wir mit einem 1:1 in die Hz.
Wieder mal ein Elfer gegen uns. (Trikotzupfer von Marc an Pascal W.)

2. Hz gleicher Start noch mehr klare Torchancen! Aber keine geht rein. Dann durch Tom die längst überfällige Führung. Wenn man so ein Spiel bis zur letzten Minute nicht entscheidet muss man sich nicht wundern, dass man in der letzten Minute noch ein Tor kassiert.
So fährt man mit einem Punkt nach Hause.
Daran muss gearbeitet werden. Nächste Woche geht's weiter!
Nur der BSV

Sonntag, 17. August 2014
3. Spieltag - heim

Heute gab es ein 4:4 gegen Grünhof - Tesperhude 1.
Starke Moral aber unterm Strich 2 verschenkte Punkte.

Guter Start, wir haben das Spiel gemacht. Wie es dann so ist bekommen wir aus einer eigenen Ecke denn Konter. Sauber gespielt von Grünhof. Passiert in der 26. Minute. So ist es wenn man die Dinger vorne nicht macht.
In der 37. das verdient 1:1 durch Louis der erst 3 Minuten vorher eingewechselt wurde. So kann man sich ausm Urlaub zurück melden. Mit dem Unentschieden ging es dann in dir Hz.
In der 48. fängt Sandor einen langen Ball vom Gegner ab spielt auf Marc der souverän verwandelt. 10 min später bekommen wie den Ausgleich. In der 60. ein eigentlich harmloser Freistoß aus dem Halbfeld. Kopfball Tor. Und wir lagen wieder hinten.
In der 80. nimmt Flo sich ein Herz und knallt ein Freistoß in die Maschen! Wieder dran!
In der 85. der Aufreger wieder Freistoß für Grünhof. Langer Ball der Schiri pfeift alle dachten abseits, auch der Gegner, aber der Schiedsrichter zeigt auf den Punkt. Elfmeter! Und drin. Die Jungs zeigen Moral und machen in der 91. durch unseren Sergej das verdient 4:4.
Fazit: verschenkte Punkte aber wer die Dinger vorne nicht Macht bekommt sie hinten rein.
Weiter geht's
Nur der BSV

Gästebericht in Bergedorfer Zeitung (BZ)
vom 19.8.14 Susanne Schruhl VfL G-T

Die verflixte letzte Sekunde

Peter Wiegand setzt zum Führungstor an.
Nach dem 7:2 gegen die 1. Herren Mannschaft vom Escheburger SV und der Spielabsage von Daniel Mauritz mit dem Lauenburger SV spielte die 1. Herrenmannschaft aus Grünhof auswärts gegen die 2. vom SV Barsbüttel. Die Partie wurde pünktlich um 14 Uhr vom Schiedsrichter angepfiffen und schon in der 10. Minute hatte der Grünhofer Stürmer Robin Mesecke die erste Torchance. Nach dem Abspiel konterte Barsbüttel stark auf das Grünhofer Tor, doch die Abwehrformation stand dem stark entgegen. Nach kurzer Zeit führte Nils Kägeler, nach einem Foul an dem Mittelfeldspieler Nico Kirsch, einen Freistoß aus, jedoch ohne Spielstandsänderung. Daraufhin startete die Barsbütteler Mannschaft einen starken Angriff auf das Tor ihrer Gäste, doch die Grünhofer Spieler ließen ihren Torhüter frei stehen, dessen Parade aber vorbildlich war und so eine Führung verhindert wurde. Der Torabschlag wurde gleich zum Angriff genutzt, aber der Torhüter der Gastmannschaft hält souverän. In der 26. Spielminute setzt Peter Wiegand zum Schuss aus ca. 20 Metern Entfernung an und trifft zur 0:1 Führung für den VfL Grünhof-Tesperhude. Das gab den Barsbüttler Spielern Antrieb und so verwandelten sie einen über links geführten abgewehrten Torangriff und dem Abpraller, des zu Boden gegangenen Torhüter´s Dennis Wüstenberg, zum 1:1 Ausgleich, obwohl sich Andre Abibe noch als Blockade dazwischen warf. Die mehrfachen Angriffe vom Grünhofer Stürmer Robin Mesecke über rechts außen konnten nicht mit Erfolg den Stand zur Halbzeit ändern. Überpünktlich um 14 Uhr 57 ertönte der Pfiff zur 2. Halbzeit und 5 Minuten später gingen die Gastgeber mit einem Tor in Führung. Doch in der 56´ Minute verwandelte Dominik Doer das gezielte Zuspiel von Simon Barz zum 2:2 Ausgleich. In der 81` Spielminute trifft Dominik Doer erneut und Grünhof geht mit 2:3 in Führung. Eine knappe halbe Stunde nach dem Wiederanpfiff wird Robin Mesecke vom Barsbüttler Torhüter im Angriff gestoppt. Unverständlicherweise gab es dafür keine Ahndung vom Parteilosen und die Partie wurde fortgesetzt. Kurz danach erhielt Nico Kirsch vom VfL Grünhof eine gelbe Karte und Barsbüttel wandelt den Freistoß zum 3:3 Ausgleich. Nachdem Giuliano Mongelli im Sturm auf das Barsbüttler Tor zu Fall gebracht wurde, konnte Robin Mesecke durch den ausgeführten Elfmeterschuss auf 3:4 ausbauen. In der 86. Minute gab es einen dreifachen Torangriff der Gastgeber den der Grünhofer Keeper Dennis Wüstenberg hervorragend parierte und wie eine Mauer vor seinem Kasten stand. In der sprichwörtlich letzten Spielsekunde setzte sich Barsbüttel jedoch noch einmal durch und schafft den Ausgleich zum 4:4. Der Schiedsrichter pfiff die wechselweise starke Partie zweier ebenbürtigen Mannschaften danach ab. Ein verdienter Punkt für beide Seiten.

Freitag, 08. August 2014
2. Spieltag - auswärts

Nach dem Kampf kommt der Krampf....
... 2:4 Auswärtssieg in Elmenhorst gegen SC Schwarzenbek 3.

das Spiel ging gut los Doppelchance in der 5. min Kevin scheitert im 1vs 1 am Torwart Tom nagelt den zweiten Ball an die Latte. In der 15. dann das verdient 0:1 diesmal legt Kevin quer auf Pistole der braucht nur noch einschieben. In der 25. das 0:2 durch Sandor. Einfach mal den Torwart unter Druck setzen .
Schwarzenbek nur ab und an durch lange Bälle gefährlich. So auch das 1:2 in der 31. über außen dann in den Rücken der Abwehr gespielt. 10 min später die passende Antwort 1:3 super Pass vom Tom in den Lauf von Marc der ganz cool im 1 vs 1 einschiebt. Zur Halbzeit schien das Spiel schon fast entschieden aber nur fast!
Schwarzenbek kam mit viel Elan aus der Hz und hat ordentlich Druck gemacht. Haben aber reihenweise Chancen ausgelassen oder sind an Paddy verzweifelt. In der 61. dann doch noch der Anschlusstreffer zum 2:3.
äußerst unnötig spannend gemacht. Allerdings haben die meisten noch die 120 min von Mittwoch in den Knochen. In der 89. dann endlich die Erlösung 2:4 Tommy haut den Freistoß, der eigentlich ein Elfer war, direkt rein. Verdienter Sieg!
Jungs es war ne harte Woche und wir haben das Maximum herausgeholt!